La cruauté des musulmans : l'abattage rituel

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Message par né de nouveau Ven 6 Jan 2012 - 23:36

ronron a écrit:Morale : Tout le monde le fait, fais-le donc? Ou justifions le crime par le crime?
Décidément, tu ne veux pas comprendre. Je dis simplement que chacun doit balayer devant sa porte et qu'on peut pousser des cris sur les musulmans à condition de faire soi même des efforts. C'est donc l'exact contraire de ce que tu avances : faisons tous des efforts au lieu de regarder chez l'autre ce qui ne va pas.
Que ce soit pour les animaux ou les humains, la motivation est la même : le profit quoiqu'il en coute à la vie animale ou humaine.
Bonne nuit,
Pierre

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Message par né de nouveau Ven 6 Jan 2012 - 23:44

troubaadour a écrit: le sort des animaux avant abattage est le même partout ! vous croyez quoi .. on a 7 milliards de bouches à nourrir et entre un enfant qui meure de faim et une poule mal traité mon choix est vite fait !
La majorité de la population mondiale ne mange de la viande qu'une fois de temps en temps et en aucun cas comme les occidentaux. L'élevage industriel n'a pas été inventé pour nourrir des populations affamées mais pour permettre à une population occidentale de manger de la viande deux fois par jour à moindre coùt.
Aujourd'hui, ce modèle est en train d'être généralisé détruisant l'élevage familial et vivrier et favorisant l'exode rural. L'Afrique et ses poulets bicyclettes en est un triste exemple.
Bonne nuit,
Pierre

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Message par _athéesouhaits Ven 6 Jan 2012 - 23:54

c'est quoi un poulet bicyclette?

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Message par _Krinou Sam 7 Jan 2012 - 0:31

Merci Athéesouhaits !

Je me posais la question mais je n'osais pas parce que j'en pose déjà plein, alors après on va penser que je suis une ignare.

Maintenant, c'est ton tour ! merci

J'édite : je me demande si ce ne serait pas ça :

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Message par né de nouveau Sam 7 Jan 2012 - 9:41

Bonjour,
Le poulet bicyclette est le poulet africain classique «Véritable poulet de brousse, il est ainsi appelé parce qu’il a de longues pattes et lorsqu’il court, on dirait qu’il pédale »
De nombreux africains vivaient de l'élevage et de la vente de ce poulet mais la Chine a passé des accords avec les états africains, ils achetaient des matières premières mais obtenaient l'autorisation d'exporter vers l'Afrique. Résultat, des containers d'ailes de poulets chinois bon marché ont inondé le marché africain, conséquence: l'élevage traditionnel a en partie disparu et les éleveurs sont partis vers la ville.
Pendant 40 ans, l'Europe et les USA ont détruit l'agriculture locale en vendant leur surplus céréaliers moins chers que la production locale ruinant ainsi les agriculteurs africains (la meilleure de l'histoire est qu'on prétendait ainsi lutter contre la malnutrition) maintenant la Chine continue le boulot en détruisant l'élevage, et cerise sur le gâteau, maintenant on voit débarquer des chinois, coréens, européens etc. qui proposent de louer les terres qui n'ont plus d'agriculteurs !
Enfin, pour les paysans récalcitrants, on a inventé les brevets sur le vivant qui permettront à des multinationales d'exiger des royalties sur toute semence. Ceux qui ne pourront pas payer, ne pourront plus semer.....
Oui mes amis, le modèle occidental est vraiment le meilleur au monde, du moins c'est ce qu'on nous inculque depuis notre petite enfance.....
Manipulés ? vous avez dit manipulés sourire
Bonne journée,
Pierre

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Message par _athéesouhaits Sam 7 Jan 2012 - 9:51

j'ajoute que les poulets exportés en Afrique sont congelés...
je vous dis pas , avec la chaleur dans quel etat sont les poulets qui ont voyagé en brousse, quand ils arrivent dans la casserole...

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Message par né de nouveau Sam 7 Jan 2012 - 10:07

Ca me rappelle la légende des Huns qui mettaient la viande sous leur selle toute la journée mais bon, elle n'était pas décongelée

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Message par Nuage Sam 7 Jan 2012 - 11:01

oui et puis ça la salait (moyen de conservation) .... je sors
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Message par Libre Penseur Sam 7 Jan 2012 - 15:27

Faux Gaston, c'est là une rumeur inventée de toute pièce par des groupes d'extréme droite pour augmenter le sentiment anti musulman. En réalité, le hallal revient plus cher à produire donc la réalité est exactement le contraire, on vend aux musulmans du hallal qui n'a d'halal que l'etiquette, en réalité, ce sont les mosquées qui donnent le certificat et la mosquée de Paris par exemple ne fait pas de contrôle. Comme l'abattage hallal est trés contrôlé par les services vétérinaires, qu'il exige des équipements spéciaux couteux (cage individuelle à renversement par exemple) et du personnel spécialisé, il est tentant de demander le certificat hallal et de faire un abattage normal.
Manipulé, tu as dit manipulé Gaston ?

J'avais lus un article sur ca avec des vidéos.
J'avais retenu quelques trucs:
Tout le monde a de la viande halal dans son assiette sans le savoir. Pour des raisons culturelles ou économiques, les musulmans pratiquants délaissent certains morceaux des animaux. Ceux-ci sont alors écoulés dans les filières «classiques». «Sur trois animaux abattus rituellement, c’est-à-dire sans étourdissement préalable, presque deux seront en fait achetés par l’ensemble des consommateurs, toutes confessions confondues», assure l’OABA. Pourquoi ? Car les musulmans n’apprécient pas tous les morceaux de boeuf ou d’agneau. Pour des raisons culturelles et économiques, ils préfèrent les abats et les pièces à bouillir. Résultat : pour obtenir la quantité des morceaux halal désirée, bien plus de bêtes sont tuées que celles qui sont consommées par des musulmans. «Les filets et les entrecôtes, qui sont chers, sont donc souvent vendus dans le circuit classique», reconnaissent les professionnels. Autrement dit les non musulmans sont chargés de consommer à leur insu les morceaux halal dont les musulmans ne veulent pas.

Ca disait aussi que l'Autriche a établit une norme pour les abattages halal:rendre obligatoire l'étourdissement.

En Océanie,c'est ce qui font,pourquoi pas en Europe ?

[...]on trouve plusieurs rapports scientifiques démontrant que l’électronarcose rend l’animal inconscient donc insensible à la douleur contrairement aux affirmations de Mohammed Moussaoui dénuées
du moindre commencement de justification.[...]

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Message par né de nouveau Sam 7 Jan 2012 - 15:39

Libre Penseur a écrit:[...]on trouve plusieurs rapports scientifiques démontrant que l’électronarcose rend l’animal inconscient donc insensible à la douleur contrairement aux affirmations de Mohammed Moussaoui dénuées
du moindre commencement de justification.[...]
Pour ceux qui ne connaissent pas l'électronarcose est un instrument constitué de deux électrodes et on place la tête de l'animal de manière à ce qu'elle touche les deux électrodes ce qui produit un choc électrique au cerveau. Je parle en connaissance de cause puisque je m'en sers. L'usage de l'électronarcose est obligatoire pour l'abattage des volailles. Pour les moutons, veau etc, c'est un autre système.

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Message par yacoub Sam 7 Jan 2012 - 15:50

C'est la cruauté de l'islam et de Mahomet à l'égard des animaux.
Ce n'est pas la cruauté des musulmans.

De plus, on n'égorge pas que le mouton mais aussi des poulets, des lapins et que même à titre d'exercise, pour endurcir le petit taleb, c'est à lui qu'est confié la mission de couper le cou de l'animal, de façon halal.

Après quelques exercices de ce genre, le taleb est apte à l'égorgement du kafir.

En Algérie, une bande de fanatiques ont égorgé et mangé un kafir après que par fatwa sa viande a été déclarée halal à la consommation.

Le site atheisme.org en parle.

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Message par Libre Penseur Sam 7 Jan 2012 - 16:18

né de nouveau a écrit:
Libre Penseur a écrit:[...]on trouve plusieurs rapports scientifiques démontrant que l’électronarcose rend l’animal inconscient donc insensible à la douleur contrairement aux affirmations de Mohammed Moussaoui dénuées
du moindre commencement de justification.[...]
Pour ceux qui ne connaissent pas l'électronarcose est un instrument constitué de deux électrodes et on place la tête de l'animal de manière à ce qu'elle touche les deux électrodes ce qui produit un choc électrique au cerveau. Je parle en connaissance de cause puisque je m'en sers. L'usage de l'électronarcose est obligatoire pour l'abattage des volailles. Pour les moutons, veau etc, c'est un autre système.

Et alors vaut mieux faire quoi ? Utiliser cet appareil ou laisser l'animal se vider de son sang ?

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Message par Anna Sam 7 Jan 2012 - 16:25

Je sens que je vais devenir végétarienne...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Message par yacoub Sam 7 Jan 2012 - 16:38

Anna a écrit:Je sens que je vais devenir végétarienne...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
C'est ce qu'a fait le grand poète syrien Al Ma'ari qui irrite encore des mahométans.
Il est devenu végétalien, il a supprimé même le miel et les oeufs de son alimentation.

Adonis, le poète syro-libanais, a été empêché de parler de lui par la censure algérienne.

Al Ma'ari divisait le monde en deux:
ceux qui ont une religion mais pas de cerveau
ceux qui ont un cerveau mais pas de religion

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Message par Anna Sam 7 Jan 2012 - 16:59

yacoub a écrit:
Anna a écrit:Je sens que je vais devenir végétarienne...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
C'est ce qu'a fait le grand poète syrien Al Ma'ari qui irrite encore des mahométans.
Il est devenu végétalien, il a supprimé même le miel et les oeufs de son alimentation.

Adonis, le poète syro-libanais, a été empêché de parler de lui par la censure algérienne.

Al Ma'ari divisait le monde en deux:
ceux qui ont une religion mais pas de cerveau
ceux qui ont un cerveau mais pas de religion

J'espère qu'en devenant végétarienne (pas végétalienne!), je garderai ma religion et mon cerveau ! Bon, je commence dans un mois, mon congélateur est plein !lol!
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Message par gaston21 Sam 7 Jan 2012 - 17:45

Pierre, je partage entièrement ta façon de voir les choses en ce qui concerne cette recherche effrénée du profit maximum
quelqu'en soient les conséquences sur le bien-être animal . J'avais vu la video; il y en a bien d'autres .Beaucoup de progrès ont été faits . J'avais visité vers 1968 les abattoirs de Cuiseaux . Les bêtes étaient étourdies ; pour le reste, ce n'était pas très beau à voir .Quant à l' abattage industriel des poulets, je connais ! J'ai encore dans le nez l'odeur de la tripaille des poulets dont on coupait le cou sous l'ancien quai couvert de la gare de Louhans, transformé en abattoir ! Comme je l'ai écrit, mieux valait être call-girl que besogneuse à la chaîne ! Et puis, la call-girl, elle sent bon ! La ch'tite de Louhans, j'te dis pas !
Ce que j'ai dit de l'abattage hallal, de plus en plus fréquent, je l'ai entendu une nouvelle fois à la radio, il y a trois ou quatre jours . De toute façon, rien ne m'étonne plus ; toujours le maximum de profit...
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Message par né de nouveau Sam 7 Jan 2012 - 22:31

ronron a écrit: Maintenant je t'invite à t'enrichir de ma réflexion sur l'intelligence du cœur, à l'expérience que j'en ai dans la considération de l'abattage hallal,
Encore une fois, est-ce que tu as égorgé un animal et est-ce que tu en as électrocuté un ?
Moi oui, donc je parle en connaissance de cause.

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Message par né de nouveau Sam 7 Jan 2012 - 22:47

gaston21 a écrit:Pierre, je partage entièrement ta façon de voir les choses en ce qui concerne cette recherche effrénée du profit maximum
quelqu'en soient les conséquences sur le bien-être animal . J'avais vu la video; il y en a bien d'autres .Beaucoup de progrès ont été faits . J'avais visité vers 1968 les abattoirs de Cuiseaux . Les bêtes étaient étourdies ; pour le reste, ce n'était pas très beau à voir .Quant à l' abattage industriel des poulets, je connais ! J'ai encore dans le nez l'odeur de la tripaille des poulets dont on coupait le cou sous l'ancien quai couvert de la gare de Louhans, transformé en abattoir ! Comme je l'ai écrit, mieux valait être call-girl que besogneuse à la chaîne ! Et puis, la call-girl, elle sent bon ! La ch'tite de Louhans, j'te dis pas !
Ce que j'ai dit de l'abattage hallal, de plus en plus fréquent, je l'ai entendu une nouvelle fois à la radio, il y a trois ou quatre jours . De toute façon, rien ne m'étonne plus ; toujours le maximum de profit...
Bonsoir Gaston,
Le piège c'est de croire justement que les conditions s'améliorent. La consommation de viande baisse, les volumes sont moins importants, les normes sanitaires reviennent cher, les marges diminuent donc les petits abattoirs ferment et de grosses structures prennent le relais avec l'impératif des cadences pour rester au seuil de rentabilité.
Petite anecdote : un agriculteur fait abattre une vache en Dordogne, on trouve une lésion tuberculeuse (la tuberculose bovine n'a rien à voir avec celle des humains), on fait un controle sur le reste du troupeau et on trouve 20% du cheptel infecté. Problème, cet éleveur avait envoyé juste avant une centaine de vaches se faire abattre dans un grand abattoir de l'Ouest où rien n'avait été détecté.
Deux hypothèses : toutes les vaches contaminées étaient restées en Dordogne ou alors, les controles dans les grands abattoirs ont été baclés.....
Quant au hallal, comme je l'ai dit, il revient plus cher, donc il se peut qu'un excédent soit écoulé sur le marché normal mais j'en appelle au simple bon sens, vous avez un produit qui vous revient jusqu'à 120 % du prix normal et vous allez le vendre au prix normal ?
En réalité, des abattoirs se déclarent hallal, demandent le certificat avec des fausses déclarations et ensuite, ils peuvent écouler leur viande partout puisqu'elle ne leur a pas couté plus cher, n'ayant pas respecté les rêgles du hallal.
Seule exception, les produits venant de l'étranger où là, le hallal est moins cher que le produit de base français.
Encore une fois, sur de nombreux sites, ce fait est utilisé par de "bons français" pour expliquer la nécessité d'un "bon vote" pour protéger la France, d'une islamisation totale,.... qu'un sang impur abreuve nos sillons etc. mais pas hallal.

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Message par ronron Dim 8 Jan 2012 - 2:12

né de nouveau a écrit:
ronron a écrit: Maintenant je t'invite à t'enrichir de ma réflexion sur l'intelligence du cœur, à l'expérience que j'en ai dans la considération de l'abattage hallal,
Encore une fois, est-ce que tu as égorgé un animal et est-ce que tu en as électrocuté un ?
Moi oui, donc je parle en connaissance de cause.
J'ai fait des recherches, ai suivi le dossier, me suis fié au témoignage d'un ami. Évidemment je suis prêt à entendre ton témoignage...

Peut-on à partir d'images, de témoignages, se faire sa propre idée? Ai-je besoin d'avoir été circoncis et de m'en souvenir pour juger de l'acte en soi? Quel poids devrait avoir le mythe ou le fait de culture dans ma considération? Serai-je en faveur de l'excision au prétexte de sauvegarder un fait de culture multimillénaire?

L'homme, son gros bon sens, sa sensibilité, l'intelligence du cœur ne suffisent-ils pas?

Qu'en dirait le Christ? Faut-il éliminer ici encore l'esprit de sacrifice pour étendre sa compassion jusqu'à l'animal?

N'y a-t-il pas un impact sur la façon dont on considère la sensibilité de l'autre? Ici n'est-il pas comme là?

Comment pouvez-vous espérer que l'on soit sensibles à votre cause si vous n'êtes pas sensibles à la cause de l'autre? N'est-ce pas vous-mêmes qui vous jugez?

N'attirez-vous pas à vous ce qui vous ressemble?
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Message par mitou Sam 25 Fév 2012 - 12:08

Après avoir lu les post et entendu des "âneries" sur l'abattage RITUEL, qu'il soit halal ou casher. Après avoir lu "né de nouveau" et sa philosophie a deux balles basée sur son "expertise" de la barbarie, ayant déjà (sans un soupçon de regret) égorgé des animaux vivants... Je vous propose cette petite vidéo tournée dans un abattoir européen, sachant que de plus en plus d'abattoirs pratiquent le RITUEL Halal pour des questions purement économiques, et que par là-même imposent une pratique religieuse moyenâgeuse. ATTENTION, les images sont souvent insupportables (sauf pour né de nouveau).
Je pense que c'est ce qui nous différencie de l'animal, c'est justement de pouvoir avoir le choix de la mise à mort, alors ne nous comportons pas comme des bêtes !!! Et privilégions l'étourdissement, qui n'est pas l'idéal mais plus respectueux de l'animal n'en déplaise à "né de nouveau".


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Message par Anna Sam 25 Fév 2012 - 13:06

Autant qu'il m'en souvienne né de nouveau parlait de son expérience perso d'un abattoir de poulets... J'en ai vu un. Bien sûr, ce n'est pas sympa, mais les poulets sont électocutés rapidement avant d'avoir la tête coupée... A l'époque je n'ai pas cherché à savoir si les poulets avaient la tête tournée vers La Mecque. En fait sûrement pas, à moins que La Mecque soit au centre de la terre !
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Message par yacoub Sam 25 Fév 2012 - 15:38

Pour Mitou,
integrer une vidéo DM en ne prenant que le titre
xertaj_abattage-rituel-halal-sans-etourdis_news






Pour Anna, la Mecque est le centre de gravité de la terre
Elle est appelée Beyt Allah, Maison d'Allah.

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Message par Ling Sam 25 Fév 2012 - 15:46

Après avoir lu les post et entendu des "âneries" sur l'abattage RITUEL, qu'il soit halal ou casher



Il est toujours utile de balayer devant sa porte. Comme disent les chrétiens:

Pourquoi vois-tu la paille qui est dans l'œil de ton frère et n'aperçois-tu pas la poutre qui est dans ton œil à toi ! Ou comment peux-tu dire à ton frère : Frère, laisse-moi ôter la paille qui est dans ton œil, toi qui ne vois pas la poutre qui est dans le tien ?


Il y a tant d'années que je suis végétarienne...

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Message par Anna Sam 25 Fév 2012 - 16:04

Je ne regarde pas souvent les videos, et surtout pas celles de violence... même faite aux animaux.

S'il est possible d'éviter la souffrance animale, il n'y a aucune raison compréhensible de ne pas le faire. J'aimerais connaître les raisons religieuses qui s'y opposent.

Mais je sais que dans les abattoirs, tout ne se passe pas comme cela devrait se faire.

Dans les campagnes, on tue encore le cochon sans "anesthésie"...
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Message par yacoub Sam 25 Fév 2012 - 17:08

Dalil Boubekeur, le recteur de la Mosquée de Paris, est d'accord pour assommer l'animal avant de l'égorger de façon halal mais ce n'est pas l'avis du reste des Grands Savants de l'islam qu'ils soient de France ou d'ailleurs.


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