Filets de Tilapias
FORUM METAPHYSIQUE :: Loisirs :: Vos loisirs :: Cuisine
Page 1 sur 1
Filets de Tilapias
Filets de Tilapia
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 beaux filets de tilapia
2 c. à table d'huile d'olive
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de graines de coriandre, concassées au pilon et mortier
3-4 tiges de ciboulette émincées
1 branche de thym émincée
1 pincée de cassonade
½ c. à thé de sel
Préparation
Mélangez bien l'huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre;
Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laissez au frigo une demi-heure;
Chauffez le four à broil (griller) et lacez la grille à environ 4 pouces de l'élément chauffant;
Déposez les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laissez griller 6-7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.
Poivre (au goût)
Servi avec un bon riz et une demi-tomate du potager gratinée au four.
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 beaux filets de tilapia
2 c. à table d'huile d'olive
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de graines de coriandre, concassées au pilon et mortier
3-4 tiges de ciboulette émincées
1 branche de thym émincée
1 pincée de cassonade
½ c. à thé de sel
Préparation
Mélangez bien l'huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre;
Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laissez au frigo une demi-heure;
Chauffez le four à broil (griller) et lacez la grille à environ 4 pouces de l'élément chauffant;
Déposez les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laissez griller 6-7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.
Poivre (au goût)
Servi avec un bon riz et une demi-tomate du potager gratinée au four.
dorcas- Aka La Batelière
- Nombre de messages : 816
Date d'inscription : 24/03/2008
FORUM METAPHYSIQUE :: Loisirs :: Vos loisirs :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum